• Вконтакте
   
Главная / Новости / Алина Горобец: "Настроена только на позитив!"

Алина Горобец: "Настроена только на позитив!"

04 августа 2014

Игрок МФК "Лагуна-УОР" Алина Горобец после отпуска вернулась в клуб в новом статусе. Теперь она замужем. Свадьба состоялась в Киеве 29 июня.

 - Я очень счастлива! Все прошло очень хорошо. Сразу по прибытию из Пензы на Украину мы включились в активную подготовку к свадьбе. Все делали своими силами. Спасибо друзьям, которые нам помогали. Есть, что вспомнить, чему  порадоваться. Сейчас мы с мужем живем в Пензе. Я буду продолжать играть в "Лагуне-УОР". Надеюсь, буду радовать болельщиков, тренеров своими успехами и успехами нашей команды в общем. Настроена только на позитив, на самые большие цели!

- Как супруг отнесся к переезду?

- Ему это решение далось тяжело, но он все понимает, поэтому мы и вместе. Я здесь буду работать -  играть в футбол, а он - где-то в другом месте. У него пока идет период адаптации. Все будет хорошо.

- В свадебное путешествие успели съездить?

- Мы после свадьбы отправились в Закарпатье. Выбрали активный отдых, не море, не пляжи, а, именно, горы, чистый воздух, природу. Очень хорошо отдохнули, опять же у друзей, а затем отправились в Пензу.

- Твой супруг имеет отношение к спорту и футболу, в частности?

- Мой мужчина не профессиональный спортсмен, но очень любит футбол. Говорит, что разбирается в нем лучше, чем я. Он знает, кто и где играет, какие места занимает. Я рада, что он близок к этому и даже иногда мне подсказывает.

- Его присутствие на трибунах добавит волнения или будет помогать тебе?

- Я думаю, что это будет поддержка. Возраст у меня уже не тот, чтобы волноваться. Буду стараться радовать и его...

- В планах есть пополнение семейства?

- Конечно, есть, но, скорее всего, попозже. Еще поиграем...